Sei un giornalista ed un esperto conoscitore del mondo food?
Se hai risposto sempre affermativamente a queste semplici domande allora, probabilmente, questo annuncio fa al caso tuo!
Casa Editrice ricerca, per la sede di Milano, un/a giornalista, settore cucina – food, per nuova testata culinaria.
Principali attività
- produrre contenuti originali per il progetto
- cucina redazionale
- gestione dei collaboratori, correzione di bozze e rielaborazione materiali d’archivio e rassegne di prodotti
- coordinamento team grafici
Cosa serve
- Laurea in Comunicazione / Lettere. Master o corsi in Giornalismo costituiscono un plus.
- Dimestichezza con il pacchetto Adobe (InDesign, Illustrator, etc)
- Gradita esperienza pregressa in redazioni / case editrici / blog e siti, settore cucina/food
- Ottima conoscenza della lingua italiana scritta
- Capacità creative, di problem solving e coordinamento
Cosa offre
Inquadramento e retribuzione saranno discussi in fase di colloquio e in base all’esperienza maturata dal candidato
Bene, l’annuncio ti interessa? Vorresti candidarti?
Allora non devi fare altro che cliccare qui.